Камышин Суббота, 16 октября
Общество, 27.09.2021 17:55

Власти Камышина рапортуют, что к отопительному сезону полностью готовы

В администрации Камышина прошла планерка по вопросам жилищно-коммунального хозяйства под председательством первого заместителя главы Дмитрия Резвова.

Как сообщает пресс-служба администрации Станислава Зинченко, в Камышине продолжаются работы по ремонту автомобильных дорог по улице Калинина (в границах от ул. Колхозная до ул. Советская) и Некрасова (в границах от ул. Ленина до ул. Королева, с "кольцом"). О конкретных сроках сдачи объектов пока ничего не говорится.

"В ходе совещания руководители управляющих компаний города заявили о получении паспортов готовности жилого фонда к отопительному периоду. Конкретная дата начала отопительного сезона зависит от погодных условий. Дмитрий Резвов отметил, что отопительный сезон начнется в положенный срок, который согласно нормативам наступит тогда, когда среднесуточная температура наружного воздуха продержится в течение пяти суток на отметке +8°C и ниже. При этом, в случае необходимости, учитывая эпидемиологическую обстановку, имеется возможность и более раннего начала отопительного сезона. Подтопка социальных объектов традиционно стартует ранее начала отопительного сезона", - туманно намекается в релизе.

О сроках, даже приблизительных, - опять ни слова. А в среду, 29 сентября, синоптики прогнозируют в Камышине днем +9, а ночью +6. Как говорится, то, "что надо"!

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка (съемка 26 сентября)

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2