Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 12.03.2024 18:22

«Вместе! За Россию!»: Волгоград стал центральной площадкой всероссийской акции

Волгоград сегодня, 12 марта, стал центральной площадкой акции «Вместе! За Россию!», которую проводит «Единая Россия» в регионах страны. 

Из Волгограда к участникам всероссийской акции обратился Дмитрий Медведев. 

«Сегодня очень хороший солнечный день, и мне очень приятно находиться среди вас. Поскольку нас объединяет одна идея — мы хотим жить в сильной стране. А сильной страной должен руководить сильный президент, — отметил председатель партии. — Я очень люблю приезжать к вам, потому что у вас прекрасный город. И с каждым разом он становится все более прекрасным. Здесь не хочется говорить о трудных вещах, но я скажу: это место святое, и очевидно, что определенный символизм всегда будет присутствовать. Именно отсюда Красная Армия начала гнать фашистских захватчиков. И то, что было сделано в Сталинграде, изменило ход Второй мировой войны, Великой Отечественной войны. Сейчас наша страна в рамках специальной военной операции дает отпор нынешним, новым фашистам. Именно поэтому нужна консолидация — вокруг лидера, внутри нашей партии. Только в этом случае мы победим. А мы победим! В этом сомнений нет. За Победу! За Россию!».

Также бурными овациями жители Волгограда и других регионов страны отреагировали и на адресованное всем участникам акции приветствие Андрея Бочарова: «Царицын, город-труженик Волгоград, легендарный и непокорённый Сталинград приветствует регионы нашей Великой России!». 

«Сражались. Выстояли. И Победили. Навечно покрыв свои имена неувядаемой славой на все времена и на все поколения. Поколение Победителей сделало свой выбор. Ценой своей жизни защитили нашу Родину, Европу и мир от фашизма. И дали нам возможность родиться, жить, учиться, созидать, любить, воспитывать детей. И верить в нашу Великую Россию. У каждого поколения есть свой выбор. У каждого поколения есть свой Сталинград. И нами, потомками Поколения Победителей, сделан свой исторический выбор, — подчеркнул Андрей Бочаров. — В наше время уже потомки Поколения Победителей, представляющие все регионы нашей многонациональной страны, с оружием в руках, плечом к плечу сражаются с современными фашистами и нацистами, защищают нашу Родину, защищают нашу общую историю, наш выбор. Наш выбор – это сильная, независимая, суверенная Россия. Наш выбор — это семья, многовековые традиционные ценности нашего многонационального народа. Наш выбор — это наша общая история, это сохранение нашего общего исторического наследия. Наш выбор — Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Мы верим в нашу Победу!   Россия – только вперед!»

Юлия Ермакова, Марина Шевченко, Ганна Шарапова, пресс-служба губернатора Волгоградской области

Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0