Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 05.06.2018 02:32

Вместо ценников камышан встречают на АЗС города нецензурные слова

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" жители Камышина прислали фото автозаправки в четвертом микрорайоне Камышина, на котором запечатлен специфичесий "ценник" - бранное слово, начинающееся расхожей аббревиатурой "уе".  Нецензурное выражение, затертое при публикации, обозначает в непотребном варианте действие насильственного характера..

Кто является автором "художества", власти города пока сказать не могут. То ли "глумятся" над ситуацией с ростом цен на бензин автовладельцы, то ли сами сотрудники АЗС. Но ясно, что последние в любом случае отвечают за то, что у них написано в открытом доступе.

- Я считаю, это совсем наглость. Люди ходят мимо с детьми, и в центре города такие шутки ни к чему. Окружающие должны знать отношение администрации АЗС к клиентам, а также посторонним людям, тем более школьникам, которые умеют читать. По моему мнению, персонал станции должен быть наказан, - приводит портал "Блокнот Волгограда" позицию камышанки, обратившейся в редакцию в связи с "хулиганством" в надписях.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0