Камышин Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.06.2022 13:41

Во Фролово разозлившийся из-за «ничего» зять заколол тещу

Фроловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Об этой жуткой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала помощник руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области Дарья Буянова.

54-летняя женщина проживала совместно со своей дочерью и ее супругом в одном из частных домовладений по улице Еремина города Фролово Волгоградской области. Вчера, 26 июня, в вечернее время между женщиной и 38-летним супругом ее дочери произошел словесный конфликт. Разъяренный подозреваемый нанес женщине множественные удары кухонным ножом в область головы, шеи и туловища.

 Ранения оказались смертельными, женщина скончалась на месте происшествия. Ее тело, вернувшись домой, обнаружила дочь, она и вызвала "скорую медицинскую помощь", а также сотрудников полиции, которые спустя некоторое время установили местонахождение злоумышленника.

В настоящее время подозреваемый задержан, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий. Расследование продолжается.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2