Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 17.10.2022 10:30

Водителей, наводчиков, командиров БМП и танков из Волгоградской области отправили на боевое слаживание

Очередная команда мобилизованных военнослужащих из Волгоградской области отправилась к месту боевого слаживания после завершения одиночной подготовки в одном из учебных центров Министерства обороны Российской Федерации на территории региона. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Занятия проходили в соответствии с составленным планом боевой подготовки. Особое внимание в ходе обучения уделялось огневой, тактической и медицинской подготовкам.

Далее военнослужащим предстоит подготовка на полигонах по программе механиков-водителей, операторов-наводчиков, командиров боевых машин пехоты, танков и бронетранспортеров. В завершение обучения мобилизованные бойцы пройдут слаживание в составе взводов, рот, батальонов.

Перед отправкой в новые места прохождения обучения мобилизованные граждане были обеспечены всем необходимым согласно норм вещевого и продовольственного обеспечения для военнослужащих Министерства обороны Российской Федерации, уточнили в пресс-службе Южного военного округа.

Елена Алексеева

Фото пресс-службы Южного военного округа

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0