Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 15.09.2023 07:59

Военный задержан по подозрению в убийстве

В телеграмм-каналах появилась информация о том, что в Волгограде был обнаружен труп 50-летнего мужчины с травмами головы, уже задержан предполагаемый убийца, который является военнослужащим. Подробности узнал «Блокнот».

Как сообщили в телеграм-канале «Осторожно, новости», утром 13 сентября обнаружили труп с травмами головы на пустыре вблизи волгоградского автовокзала. Известно, что погибшему мужчине было 50 лет, и он нигде не работал. Полиция быстро нашла и задержала возможного убийцу. Согласно источникам телеграм-канала, подозреваемым оказался командир отделения танкового полка местной добровольческой воинской части - 38-летний Сергей Т. История убийства связана с конфликтом на почве алкогольного опьянения.

Канал уточнил, что в молодости мужчина служил в ВДВ, после этого успел отсидеть по статье убийство, освободился, воспитывал сына и жил в подмосковных Люберцах. А после начала боевых действий снова оказался в армии. На данный момент известно, что подозреваемый и погибший собрались выпить алкоголь среди ночи, после чего поссорились, и Сергей забил деревянной доской по голове своего собутыльника.

Напомним, в Камышине Волгоградской области местный житель жестоко расправился со знакомым своей матери. Трагедия произошла 8 сентября недалеко от дома № 2 по улице Молодежная. Страшные события попали на камеру видеонаблюдения. Они зафиксировали, как молодой мужчина избил 67-летнего потерпевшего. Впоследствии нашлись и очевидцы бойни. 

Марина Показова, "Блокнот Волгограда"

Фото: телеграм-канал «Осторожно, новости"
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0