Камышин Среда, 17 апреля
Происшествия, 19.04.2022 11:43

Волгоградец убил и спрятал в подвал тело 18-летней студентки политехнического колледжа Софии Безбожновой

Следователи сегодня, 19 апреля, рассказали детали трагедии с 18-летней волгоградкой Софией Безбожновой. Девушка, напомним, пропала 8 апреля. Она ушла из дома в Красноармейском районе довольно поздно, взяла с собой мобильный телефон, который позднее оказался отключен. Накануне к поискам юной волгоградки подключились волонтеры, увы, вчера, 18 апреля, она была найдена мертвой.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу СКР по региону, пока велись поиски девушки, были опрошены свидетели, которые указали, что 8 апреля вечером студентка ушла в сторону дома 35-летнего волгоградца.

Следователи выяснили, что студентка давно тесно общалась с этим мужчиной.

Криминалисты вскоре решили осмотреть частный дом мужчины, на которого указывали очевидцы. В результате здесь были выявлены следы бурого цвета. Открыв подвал дома, следователи обнаружили мертвую 18-летнюю девушку и те же бурые следы возле ее тела.

На данный момент продолжается расследование трагедии, проводится комплекс судебно-медицинских экспертиз.

Заявление о бесследном исчезновении Софии поступило в следственные органы 15 апреля. Известно, что последний раз юная волгоградка выходила на связь 8 апреля, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Погибшая не вела активную жизнь в социальных сетях и не публиковала большого количества фотографий. Это единственное фото погибшей девушки в социальных сетях. София сама сделала его черно-белым...

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0