Камышин Среда, 29 мая
Происшествия, 29.10.2018 17:20

Волгоградец убил жену за упреки в нечистоплотности - «Блокнот Волгограда»

Ссора на бытовую тему разрушила семью из хутора Куликовский Новониколаевского района области.

На прошлой неделе, 22 октября, 36-летние супруги повздорили. Причина традиционная – хозяйка стала выговаривать мужу за неаккуратность, нечистоплотность и прочие вещи, упреки в которых получал, пожалуй, каждый мужчина от своей пассии.

Наряха рассвирепел и дважды ударил благоверную кулаком в голову, нанес несколько ударов по телу. Впрочем, в итоге супруги помирились. Они не знали, что случится на следующие день…

Спустя сутки женщине стало плохо во время обеда. По словам ставшего очевидцем супруга, ее стало тошнить, она упала на пол и умерла.

Изначально муж пытался скрыть причину внезапных проблем со здоровьем, но под давлением собранных следователями в первые же часы доказательств был вынужден признаться и написать явку с повинной.

 – Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», санкция статьи – до 15 лет колонии.

Отметим, что у погибшей остался сын. Мальчику 15 лет, он умница и профессиональный спортсмен, который давно живет в Волгограде.

Что касается семейной пары, бил жену ее убийца регулярно. Но она по доброй русской традиции каждый раз забирала заявления. Итог печальный и должен послужить примером перспектив для всех женщин, терпящих домашнее насилие.

 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0