Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 14.02.2022 12:33

Волгоградку, звезду российского шоу-бизнеса Ирину Дубцову поздравляют с юбилеем

В этот понедельник, в День всех влюбленных, 14 февраля, родилась известная российская певица и композитор, телезвезда Ирина Дубцова. Ирина - уроженка Волгограда.

Она отмечает свое 40-летие. Ирина Дубцова — одна из самых ярких и интересных исполнительниц на российской эстраде. Творчество волгоградки понятно и очень близко многим людям. Кареглазой брюнетке из нашего региона давно благодаря собственному таланту удалось завоевать всенародную любовь и признание.

Волгоградку помнят как бывшую солистку группы «Девочки». Сначала Дубцова окончила музыкальную школу. Когда ей было 11 лет, её родители создали детский музыкальный коллектив «Джем». Он быстро стал популярным в нашем городе. Уже в 1999 году через друга отца Дубцовой Андрея Пряжникова был записан диск с песней «Hijo De La Luna». Диск попал к известному продюсеру Игорю Матвиенко, который набирал участниц в новую группу. Группа получила название «Девочки». А еще Дубцову помнят в Волгограде как победительницу «Фабрики звезд-4». Немного погодя Ирина Дубцова стала уже финалисткой проекта «Фабрика звёзд. Возвращение».

Высшее образование будущая знаменитость получала тоже в Волгограде, в 2001 году окончив Волгоградский муниципальный институт искусств им. П. А. Серебрякова по специальности «Академическое пение».

Ирина Дубцова в течение многих лет не только выступает на сцене, давая концерты, но пишет собственные произведения. В свои 40 лет она тщательно скрывает информацию о своей личной жизни от лишних глаз. Знаменитость была замужем в течение четырех лет за солистом группы Plazma Романом Черницыным. Их знакомство произошло в городе на Волге, а предложение руки и сердца певица получила во время одного из отчётных концертов на «Фабрике звезд». У звезды есть сын Артем. Ему 15. Сейчас пара в разводе. В течение двух лет после расставания Дубцова встречалась с бизнесменом Тиграном Мальянцем и год крутила роман с DJ Леонидом Руденко.

В феврале 2017 года Ирина Дубцова и Леонид Руденко представили клип на композицию «Москва-Нева», за эту песню получили «Золотой граммофон».

Кстати, в юбилейную дату Дубцова анонсировала выход нового альбома - «SORRY», заодно поздравив своих поклонников с Днем всех влюбленных и себя с днем рождения.

В 39 лет артистка решила избавиться от имплантов в груди. Волгоградка любит отдыхать на Мальдивах.

Многочисленная толпа поклонников с утра продолжает поздравлять певицу.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0