Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 08.03.2024 03:01

Волгоградская юмористка Елена Степаненко пропала после слухов о романе с молодым альфонсом

Фанаты и поклонники знаменитой 70-летней волгоградской юмористки Елены Степаненко и по совместительству бывшей жены Евгения Петросяна взволнованы не на шутку - их любимица исчезла из публичного пространства на фоне слухов о романе с альфонсом.

Уже более полугода нет никаких вестей о Степаненко, она не появляется ни на телевидении, ни на сцене, ни в соцсетях. Нет также свежих выпусков шоу "Ещё не вечер", ведущей которого она являлась. Исчезновение волгоградки вызвало огромное количество вопросов и домыслов.

Спекуляции о местонахождении и причинах исчезновения Елены Степаненко стали особенно интенсивными после известия о госпитализации её бывшего мужа юмориста Евгения Петросяна. В середине февраля он получил серьезный перелом, его прооперировали и поместили в реанимацию. 

При этом где-то полгола назад возникли слухи о возможном романе Степаненко с молодым ассистентом. СМИ утверждали, что молодого мужчину привлекли миллионы, которые она получила в результате развода с Петросяном. Однако подтверждений этим слухам так и не было найдено.

Фанаты надеются, что любимая артистка скоро вернётся на экраны и продолжит радовать своим талантом и шармом.

Напомним, Елена Степаненко – Заслуженная артистка России. Она участвовала на главных позициях в юмористических шоу "Кривое зеркало", "Аншлаг" и "Голубой огонек". Степаненко также телеведущая, поэтесса и режиссер. Еще она снялась в нескольких фильмах и мюзиклах, таких, как "Золотая рыбка", "Морозко" и "Красная шапочка". 

В браке с Петросяном известная волгоградка прожила более 30 лет. 

Ранее в соцсетях отыскали двойника юмористки Елены Степаненко.
  
Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: страница в соцсетях Елены Степаненко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0