Общество, 05.12.2021 18:26

Волгоградские дорожники обеспечивают проезд по трассам региона: в Камышинском районе ситуация из-за снегопада напряженная, но штатная

Более 404 тонн противогололедных реагентов использовали на межмуниципальных трассах и дорогах регионального значения за последние сутки в Волгоградской области. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Для обеспечения безопасного проезда к работе на региональных направлениях было привлечено более 40 единиц техники. По данным ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, в настоящее время на трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград, проходящей в том числе по территории Камышинского района, где из-за обильного снегопада был затруднен проезд большегрузов, работает 16 единиц дорожной техники (комбинированные дорожные машины погрузчики, грейдер и МТЗ). Проводится очистка трассы и обработка проезжей части пескосоляной смесью. Помимо этого, дорожные бригады помогают тяжелым фурам преодолеть крутые подъемы, в связи с чем на отдельных участках трассы скорость движения снижена. Проезд обеспечен в штатном режиме. 

Валерий Коновалов

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2