Камышин Среда, 28 февраля
Культура, 30.05.2018 05:34

Волгоградские знаменитости и возлюбленные олигархов продемонстрировали модные сексуальные купальники

Волгоградские знаменитости и возлюбленные олигархов продемонстрировали модные сексуальные купальники
Портал "Блокнот Волгограда" опубликовал роскошный ТОП самых модных купальников наступающего летнего сезона с комментариями эксперта. Надели на себя лучшие модели и выложили портреты в сети волгоградские знаменитости - например, певицы Ирина Дубцова и Юлия Ковальчук, шпионка и телеведущая Анна Чапман.

Однако победительницей виртуального дефиле читатели признали возлюбленную известного российского олигарха, совладельца компании «Капитал Груп» Владислава Доронина - мать его ребенка волгоградку Кристину Романову. "Яхта, океан, красивая фигура и бежевый купальник. В этом фото все прекрасно", - такой комментарий  вывел Кристину в фаворитки "шоу купальников".

А вот резюме модного эксперта Екатерины Лисуновой, данное "Блокноту Волгограда":

- Главный тренд – чтобы купальник подходил конкретно вам. Остановите свой выбор на той модели, которая подчеркнет ваши достоинства и поможет скрыть недостатки, если таковые имеются. Можете смело выбирать слитные модели или купальники-танкини. Выберите модель с подходящей «чашкой», это выгодно подчеркнёт вашу грудь.

Спортивные девушки в сезоне 2018 выбирают высокие трусики и бюсты без пуш-апа. Если вы уверены в себе, советую обратить внимание на бежевые модели. Они визуально сливаются с кожей и смотрятся просто бомбой. Принтов множество: полоска, горох, цветочный принт. Все это актуально, как и однотонные модели. Этим летом будут сиять наш бронзовый загар и ослепительные улыбки!

На верхнем снимке Кристина Романова в бежевом купальнике, ниже тоже Кристина Романова в другом - цвета зебры бикини, Юлия Ковальчук - в полосатом, Ирина Дубцова - в желтом и Анна Чапман - в коричневом.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0