Камышин Воскресенье, 25 февраля
Спорт, 27.03.2014 13:55

Волгоградский Ротор закончил борьбу за Кубок России

Волгоградский Ротор закончил борьбу за Кубок России
/uploads/news/167/540x354_rostov11.png

26 марта 2014 года на стадионе \Олимп-2\ в Ростове-на-Дону в рамках четвертьфинала Кубка России состоялся футбольный поединок между \Ростовом\ и волгоградским \Ротором\. По истечении 90 минут победу со счетом 3:0 одержал местный клуб. Таким образом, в полуфинале сыграет не \Ротор\, а именно \Ростов\.
Первый гол был забит уже на 8-ой минуте, его автором стал полузащитник \Ростова\ Гацкан. Затем Джано отправил мяч в сетку на 60-ой минуте, тогда как Дзюба довершил разгром, забив третий мяч за 15 минут до окончания встречи.
- У «Ростова» хорошая команда, с сильными футболистами, приятно было смотреть на то, как хозяева играют. Считаю, что нам немножко не повезло, и пару раз ошибся судья, – сказал главный тренер \Ротора\ Федор Щербаченко.
Отметим, что \Ротор\ в этом розыгрыше выбил из Кубка такие команды, как Торпедо Армавир, Локомотив Москва и Салют из Белгорода.
Отметим, что воспитанник камышинской ДЮСШ-2 Михаил Меркулов, выступающий в данный момент за \Ротор\ в заявку на матч не попал. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0