Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 24.12.2023 12:34

Волгоградский чемпион по боксу Альберт Родионов сгорел в машине под Краснодаром, - «Блокнот Волгограда»

В Краснодарском крае в аварии разбился трехкратный победитель первенства России, победитель первенства Европы из Волгоградской области Альберт Родионов.

Трагической новостью поделилась генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко. Известно, что Альберту не было и 30-ти лет. У него остались жена и семилетняя дочь. Похороны спортсмена состоятся сегодня, 24 декабря, в Волжском.

- Федерация бокса России приносит соболезнования семье и близким нашего спортсмена. Весь боксерский мир скорбит вместе с вами. Федерация возьмет на себя все расходы и поможет семье боксёра! Берегите себя и близких, друзья, - написала Татьяна Кириенко.

По данным Госавтоинспекции Краснодарского края, авария произошла ночью 21 декабря около 3 часов в районе 18-го километра трассы Краснодар — Ейск.
 
- По предварительным данным 25-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Ларгус», не избрал безопасную скорость движения, допустил наезд на дорожное ограждение парапетного типа, после чего произошло возгорание автомобиля.     
В результате происшествия водитель от полученных травм погиб на месте происшествия до приезда "скорой медицинской помощи", - уточнили в ГИБДД.

В 2017 году Альберт Родионов в экспериментальном составе сборной страны стал чемпионом России среди юниоров, он вошел в четверку сильнейших в возрасте от 19 до 22 лет. По некоторым данным, смертельная авария с участием спортсмена произошла в день похорон его матери.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото: личная страница спортсмена ВК и оперативное фото пресс-службы УГИБДД Краснодарского края

Izobrazhenie-WhatsApp-2023_12_21-v-10.06.45_3d620a32.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0