Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 02.01.2022 13:18

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров вышел на работу 1 января; сегодня, 2 января, у него тоже рабочий день

Вчера, 1 января, как сообщал "Блокнот Камышина" волгоградский губернатор посетил новый онкологический центр в Волгограде. А сегодня, 2 января, на стационарном посту ДПС «Чапурниковский» глава региона Андрей Бочаров, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Александр Кравченко, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Волгоградской области Юрий Тупиков, временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства внутренних дел России по Волгоградской области Сергей Богачук встретились с личным составом сводного отряда, несущим здесь круглосуточное дежурство, поблагодарили за достойное выполнение служебных задач.

Об этом информирует пресс-служба губернатора.

Губернатор в целом подчеркнул, что за время проведения новогодних праздников на территории региона в местах массового скопления людей не зафиксировано никаких серьезных нарушений — сотрудники правоохранительных органов достойно несут службу.

Напомним, сводный отряд полиции ГУ МВД России по Волгоградской области несёт службу на стационарном посту ДПС «Чапурниковский» для охраны общественного порядка, обеспечения антитеррористической защищённости. Пост находится на трассе «Волгоград – Элиста» и является южными воротами Волгоградской области. 

Чем занимаются в первые дни нового года главы Камышина и Камышинского района Станислав Зинченко и Алексей Самсонов, пока не сообщается. Новостные ленты сайтов администраций пусты, телефоны пресс-служб "мертвы". 

Ирина Маслова

Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0