Камышин Четверг, 23 мая
Политика, 02.01.2021 09:32

Волгоградский губернатор на новогодние праздники отправил «в поля» армию чиновников, - «Блокнот Волгограда»

Губернатор Волгоградской области обязал своих заместителей и руководителей профильных блоков объездить в новогодние праздники районы региона с целью оценить качество проведённых за год преобразований.

- Андрей Бочаров поставил задачи по организации рабочих поездок своих заместителей и руководителей профильных блоков администрации Волгоградской области в муниципальные районы, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе региональной администрации. - В центре внимания — результат реализации проектов развития территорий в 2020 году, формирование планов на 2021 год с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации.

Кроме этого, губернатор предостерёг заместителей и население о неблагоприятной для инфраструктуры погоде в январе.

- По информации Гидрометцентра, в январе на территории Волгоградской области ожидается неустойчивая погода. Высока вероятность возникновения гололёдных явлений, - уточнил Андрей Бочаров. - Поэтому главам муниципальных образований, всем ответственным необходимо сохранять повышенную готовность дорожных, спасательных, коммунальных служб Волгоградской области к предотвращению и ликвидации последствий осложнений дорожно-транспортной обстановки, вызванных неблагоприятными погодными условиями.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0