Камышин Суббота, 20 апреля
Общество, 24.05.2023 03:58

Волгоградский мачо Прохор Шаляпин решил завести детей от трех разных женщин

39-летний волгоградский певец Андрей Захаренков, выступающий под псевдонимом Прохор Шаляпин, заявил о намерении стать многодетным отцом. Причем детей ему должны в идеале родить три разные женщины.

По мнению Шаляпина, он уже нагулялся и многое в жизни повидал. Пришло время остепениться и обзавестись наследниками.

- Я покутил, погулял, по миру поездил. Мне уже можно подходить к деторождению осознанно. Я мечтаю о детях. Раньше вообще не хотел заводить наследников, а теперь намерен стать многодетным папой. Можно два мальчика и девочку. Или две девочки и мальчика. Молодость ведь стремительно уходит. Я же не побитый пока еще жизнью какой-то пес под забором. Мои коллеги уже скоро дедушками станут, а я все без детей, - высказался Шаляпин в программе Пятого канала «Светская хроника».

В своих фантазиях певец уже многое спланировал. Например, что с детьми он будет жить в Москве, а на шопинг ездить и отдыхать за границу. Также Шаляпин придумал имена будущим отпрыскам.

- Мне нравятся имена Елизавета, Анна, Эдвард, Ричард... Но я против суррогатных мам. Считаю, что у ребенка должны быть мама и папа. Мечтаю, чтобы у меня было много детей от красивых, разных женщин, - добавил Шаляпин.

Напомним, Шаляпину приписывали романы с моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей в возрасте Ларисой Копенкиной, моделью Анной Калашниковой, бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской и певицей Татьяной Булановой.

Не так давно 36-летняя модель, ведущая и певица Ольга Сан прокомментировала расставание с Шаляпиным.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/prokhorchaliapin

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0