Камышин Среда, 22 мая
Общество, 09.05.2024 07:00

Волгоградский миллиардер объявил фестиваль в честь родного села, которое камышане знают по карте трассы Камышин - Волгоград

Известный волгоградский бизнесмен Александр Малашкин (на снимке) объявил о проведении фестиваля в честь 200-летия его родного поселка Романовка в соседнем с Камышинским - Ольховском районе. Мероприятие получит название «Все мы из сел».

— Здесь родилась моя мама, здесь жили деды, и именно здесь я вырос тем, кем являюсь. Сейчас, как и во многих поселениях, численность населения уменьшается, но здесь живут очень душевные люди. Здесь живет и моя душа, я люблю это место всем сердцем. Хочу, чтобы наша семейная история хранилась и помнилась. Это очень важно - знать свои корни. Наконец-то мы собрались малашкиными на выходные в доме деда и прадеда, а с другом Володей много вспоминали и снимали фильм к юбилею Романовки. Приезжайте в родные края, передавайте детям уважение к истории семьи, навещайте чаще тех, кто был или есть дорог. Уверяю, это сделает вас счастливее, — так Малашкин объяснил свое решение о проведении фестиваля.

Сейчас в соцсетях бизнесмен активно публикует кадры с тех самых выходных, что положили начало фильму о его родном селе. Там есть и местные красоты, и природа, и старенькие дома, и главное — люди, живущие в Романовке.

 Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото: Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0