Камышин Воскресенье, 23 июня
Общество, 11.06.2024 03:04

Волгоградский певец Прохор Шаляпин планирует приобрести в Крыму шикарную дачу поддерживающей ВСУ Софии Ротару

40-летний дамский угодник и исполнитель народных песен из Волгограда Прохор Шаляпин положил глаз на дачу народной артистки СССР украинского происхождения Софии Ротару в Крыму.

На побережье Черного моря артист приехал по работе. Он выступает в качестве члена жюри и гостя на фестивале красоты "Жемчужина Юга 2024".

На мероприятии Прохор журналистам признался, что собирается поехать на Ласточкино гнездо и присмотреться к продаваемой недвижимости в Ялте и других городах. Особенно его интересует имущество Ротару.

- Я хочу присмотреть дачку Софии Ротару. Вдруг какие-то добрые люди вокруг меня помогут… Я бы с удовольствием хотел в Крыму иметь недвижимость - роскошную виллу в таком месте. Когда окончится СВО, Крым станет центром вселенной в плане отдыха, яблоку негде будет упасть, быстрее ремонтируйте дороги. Здесь самый лучший климат в мире, собрано самое большое количество разнотравья. Крым – лучше самых крутых мест в мире. А я много где бывал. Здесь, конечно, недешево, но у меня есть подружки, которые могут себе позволить отдых в Крыму. А какая здесь дорогая недвижимость! Когда все ринутся на полуостров, цены еще больше вырастут. Недаром сюда вкладываются ресурсы страны, - высказался Шаляпин порталу "МК Крым".
   
Напомним, поддерживающая украинскую армию народная артистка СССР София Ротару имеет в Крыму шикарную трехэтажную дачу с огромным садом и трехэтажный особняк 19-го века, где располагается отель "Вилла София", правда, он с 2019 года не работает.

По мнению сенатора от Крыма, члена комитета Совфеда по международным делам Сергея Цекова, недвижимость певицы нужно национализировать. Этот вопрос сейчас находится в процессе решения.
   
Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/prokhorchaliapin
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0