Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 21.01.2024 07:10

Волгоградского певца Прохора Шаляпина «назначили спасителем» балерины Анастасии Волочковой

Певец из Волгограда, завсегдатай столичных светских тусовок и любимец женщин Прохор Шаляпин нарвался на непрошеные советы подписчиков в популярной соцсети после того, как опубликовал совместное фото с балериной Анастасией Волочковой и своей подругой Таней Барби.

Снимок был сделан на вечеринке по случаю дня рождения Волочковой, которой вчера, 20 января, исполнилось 48 лет.

— Дорогая Настя! Ты самый светлый и искренний человек в этом мире. Оставайся всегда такой же молодой, красивой, стройной, хрупкой, воздушной и в то же время невероятно сильной и мудрой, какой мы тебя знаем и любим! И помни, что мы всегда рядом с тобой, в радости и горе, что бы ни случилось, — поздравил Прохор Волочкову вместе со своей подругой Таней.
  
Удивительно, но в комментариях многие не просто присоединились к поздравлениям в адрес балерины, но и начали раздавать Шаляпину советы по поводу его подруги. В частности, ему посоветовали как близкому другу помочь Анастасии справиться с порочной зависимостью и обратиться, наконец, к профессионалам.

Прохор советы комментировать не стал, что неудивительно. Судя по сторис, вечер накануне он провел в тусовке по случаю дня рождения и даже выходил на сцену, чтобы исполнить для именинницы песню «Сенсация».

За несколько дней до торжества Шаляпину уже пришлось публично вступиться за подругу после слитого в Сеть видео, где балерина развлекается с Никитой Джигурдой, будучи в явно расслабленном состоянии. Певец выразил свое недовольство по поводу раздувания скандала вокруг ролика и призвал поддержать право на личное пространство и неприкосновенность. Волочковой он посоветовал подать в суд на тех, кто слил ролик в публичное пространство. Примечательно, что этот совет Волочкова услышала. Во всяком случае, в Сети появился снимок якобы ее заявления о защите приватной жизни.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото: Прохор Шаляпин, соцсети
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0