Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 03.06.2018 09:30

Волгоградцы выбрали себе «жертву» среди АЗС, которую они намерены пикетировать из-за роста цен на бензин, - камышане готовы последовать примеру

Жители Волгограда и Волгоградской области определили для себя автозаправку, которую они собираются пикетировать в связи с ростом цен на бензин. В "жертву" решено принести АЗС компании «Башнефть» и придать акции масштабный характер.

В соцсетях началась подготова к пикету.

- Предлагаю вспомнить канадский опыт: в Канаде три ведущие компании заправочных станций, Shell, Esso и Petrocanada. Люди договорились с определенного числа, в знак протеста против повышения цен, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести убытки и вынуждена была снизить цену. Остальные, понимая, что если не снизят, то все ломанутcя на Shell, тогда убытки будут у них! И снизили цену на бензин вслед за Shell! - сообщения такого характера распространяется в интернете.

Волгоградцы планируют начать бойкот АЗС с завтрашнего дня, 4 июня. По данным "Блокнота Камышина", в нашем городе тоже формируется инициативная группа, ставящая своей целью организовать пикетирование одной или нескольких заправок в Камышине.

                                   Фото с портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0