Камышин Суббота, 20 апреля
Происшествия, 30.08.2019 13:10

Волжане сообщают о родах в пробке на ГЭС, - «Блокнот Волжского»

Ежедневные пробки на плотине ГЭС уже изрядно надоели как волгоградцам, так и волжанам. Вчера, 29 августа, автомобильную пробку уже окрестили как «пробку года». Там произошло сразу два ДТП. Об этом пишет портал "Блокнот Волжского".

Одно из ДТП спровоцировал водитель Nissan, которые решил по встречной полосе объехать пробку и протаранил «Пежо». В итоге пробка стала еще больше. Также, по словам автомобилистов, при движении в Волгоград застряла фура. Но "пробкой года" волжане окрестили ее не поэтому. По сообщению группы "ROAD HELP Волжский", в пробке у женщины в одном из автомобилей случились роды, и якобы малыш родился благополучно. Добавим, официального подтверждения по родам в пробке пока нет. Зато горожане активно высказываются о заторе на ГЭС:

- Прикольно. Теперь малыш может хвастаться, что место рождения – ГЭС, - пишет Василий Богданов.

- Непонятно, ради чего ремонт? Отремонтированный участок весь в буграх и ямах, ну чуть лучше, чем было. И ради этого мы весь год мучаемся в пробке? - задает вопрос Дмитрий Пильщиков.

- То самое чувство, когда в пробке происходит событий больше, чем у меня в пятиэтажке, - пишет Антон Немцев.

- Недавно стоял в такой пробке. Самое стремное - это когда грузовик проходит мимо по "встречке", а ты стоишь и чувствуешь, как под тобой дорога вниз-вверх шевелится, - делится Тимофей Дорофеев.

Фото портала "Блокнот Волжский" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0