Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 13.08.2018 11:28

Волжский захватила опасная игра подростков - они падают замертво у дороги и ждут, испугаются ли водители

Волжский захватила опасная игра подростков - они падают замертво у дороги и ждут, испугаются ли водители
Об опасных играх подростков-школьников на проезжей части улиц рассказали сегодня, 13 августа, наши коллеги - журналисты портала "Блокнот Волжского".

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Анастасия Закрипак. Девушка стала свидетельницей провокационных игр подростков на улице Дружбы между 26 и 25 микрорайонами.

- Два маленьких парня перебежали дорогу, мальчик постарше встал посреди нее на пешеходном переходе и стоял. Водители сначала останавливались, потом объезжали его. Потом его друзья что-то крикнули и они ушли, - рассказала Настя. 

Однако на этом их игры с дорогой не кончались. Пока волжанка ждала свою маршрутку, она снова увидела эту же компанию возле дороги. 

- Мальчишки снова перебежали дорогу. Они оказались с двух краев "зебры". Зачем-то парни решили улечься прямо на обочине. Они потом переглядывались-переглядывались лежа, встали и убежали. В чем прикол таких игр, я так и не поняла, - добавила Анастасия. 

Напомним, подобные странные игры на дороге уже захватили весь город. Редакция "Блокнота Волжского" составила ТОП-5 самых опасных затей среди подростков. Родителей просят быть внимательнее к своим детям.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое