Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 14.11.2023 17:36

Восьмилетняя камышанка стала жертвой педофила

На просторах интернета обсуждают преступление в Волгоградской области — сексуальное насилие над 8-летней жительницей Камышина. Подробности узнал «Блокнот Волгограда».

Утром вторника в телеграм-канале «Осторожно, новости» появилась информация о том, что в Волгоградской области насилию подверглась второклассница. Авторы указали, что мама девочки накануне, 13 ноября, обратилась в правоохранительные органы и сообщила о случившемся, после чего подозреваемого быстро задержали.

Источник издания в экстренных службах подтвердил, что по подозрению в преступлении задержан мужчина. Стоит отметить, что в названном выше тг-канале заявляют, будто задержанный якобы является мобилизованным на СВО. Действительно ли это так — не беремся утверждать, поскольку официальных комментариев пока не получено.

— По нашим данным, вчера парикмахер из Камышина Надежда Г. заявила в полицию, что неизвестный совершил сексуальное насилие против ее дочки — 8-летней Иры. Подозреваемого быстро задержали, им оказался 42-летний мобилизованный рядовой Игорь П. Он проживал в том же доме, где и случилось преступление. Сейчас следователи готовятся возбудить дело о насильственных действиях сексуального характера против малолетнего ребенка, — пишут авторы.
   
Источник «Блокнот Волгограда» в экстренных службах подтвердил, что озвученный факт имел место быть. В настоящее время информация уточняется в пресс-службе следственного комитета России по Волгоградской области. Как правило, ведомство не комментирует преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

Антон Семенов, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда" (сгенерировано Kandinsky 2.2)

О происшествии с камышинским насильником оперативно сообщила и газета администрации Станислава Зинченко "Диалог". 

нас.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0