Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 14.04.2017 09:48

Воспитанник Камышинского детского дома усыновлен не будет

Усыновление ребенка - это очень ответственный шаг. Принято считать, что семьи, которые берут на себя такую ответственность, делают это осознано. 

Естественно люди надеются, что чужой ребенок станет родным, но понимают ли они, что с появлением еще одного члена семьи жизнь меняется кардинально. 
Готовы ли вы к трудностям?
Все усыновители в один голос отвечают: «Да!»
А что же в итоге?
В марте 2016 года в Волгограде руководитель СУ СКР Михаил Музраев стал свидетелем того, что новоиспеченный отец Манарин Одезио ударил ребенка по лицу. Как потом объяснил сам «папаша», это было из-за того, что ребенок не слушался, когда переходил дорогу. Так как отец толком не говорил по-русски, ребенок объяснил, что они не могут уехать в Италию, так как неготовые документы.
Мальчик же был инвалидом и воспитанником Камышинского детского дома. После инцидента органы опеки изъяли мальчика у семьи Манарина Одезио. 
А 13 апреля Волгоградский областной суд постановил, что 9-летний ребенок из Камышина в семью Одезио уже не вернется. Документы об усыновлении были аннулированы. 
Нельзя сказать, что у этой истории счастливый финал. 
Просто если вы решитесь когда-нибудь на такой ответственный шаг, как усыновление, оцените свои возможности. Сможете ли вы заботиться о ребёнке, давать ему ласку, любовь и поддержку?

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое