Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 07.07.2024 08:52

«Всё перевернется»: экстрасенс предрекла резкие изменения в зоне СВО

Предсказательница уверена, что ядерной войны не будет.

Западные страны продолжают поставлять вооружение на Украину, несмотря на то, что даже наши главные враги начинают понимать, что таким образом мира добиться не удастся. Экстрасенс Галина Янко предсказывает резкие перемены в зоне СВО на Украине.

Экстрасенс заявила, что многие сейчас предрекают начало Третьей мировой войны, и что недруги на Украине провокациями испытывают наше терпение. Однако, по ее словам, наши военные уже давно показали свою стойкость, и успехи в зоне СВО видны каждый день, с освобождением новых территорий. Янко уверена, что так будет продолжаться, пока мировое зло не будет окончательно побеждено, и это произойдет в обозримом будущем.

Она также считает, что ядерной войны не будет, и что только Бог может навлечь на людей невзгоды, чего он и сделает. Янко утверждает, что тем, кто сейчас разжигает мировой конфликт, придется несладко, а людям не стоит переживать, так как ядерной войны она не предвидит.

«Как только нынешний президент США уйдет с поста, все перевернется. Резкие перемены и на Украине произойдут уже скоро: нам осталось чуть-чуть подождать. Все поймут раз и навсегда: на поле боя Россию победить не удастся», — рассказала он изданию «МК».

Янко также уверена, что после ухода американского президента наступит райское время, когда везде «расцветут райские яблочки, а купола покроются золотом», и наступит спокойное время.

«В России начнется расцвет. Я вижу, что наша страна выйдет на лидирующие позиции. С нами будут считаться, и нас уважать. И больше никто не посмеет бросить нам вызов – враги будут бояться нас, как огня. Мир в России будет очень долгий и прочный», — отметила экстрасенс.

Янко призывает всех чаще посещать храмы и святые места, говоря, что нужно больше молиться, чтобы все было хорошо.

Ранее экстрасенсы назвали сроки завершения СВО.

Последние новости СВО и новости с фронта читайте здесь, на БлокнотРУ

Тимур Хусаинов, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0