Камышин Вторник, 31 января
Общество, 05.11.2022 13:28

Выскажу свое мнение по поводу игнорирования властями Камышина народа в праздник народного единства, - камышанка

Выскажу свое личное мнение по поводу того, что вчера, в День народного единства, власти Камышина почему-то проигнорировали народ. Ладно, камышинские глава и председатель думы Станислав Васильевич Зинченко и Владимир Анатольевич Пономарев не стали, как президент Путин, выходить 4 ноября на улицы или площади и общаться с волонтерами и просто москвичами на тему истории и современной политики.

Но почему первые начальники города не пришли хотя бы поздравить камышан на концерт в ДК "Текстильщик"? Концерт, как я понимаю, был главным событием в государственный праздник 4 ноября. И просто открыли занавес, не говоря ни слова вживую залу о дате, да стали петь и танцевать.

Странно все это. Говорят, что С. В. Зинченко публикует по праздникам поздравления на сайте администрации Камышина. Но так ведь этот сайт простые люди никогда не читают.

Я считаю, нашим руководителям-чиновникам надо "подтянуться" в политическом плане. И ВСЕГДА лично проводить с камышанами государственные праздники. Говорить им добрые слова, нацеливать на достижения. Мы их хотим слышать и видеть, знать, какое у них настроение. Этого визита к нам не могут же заменить несколько девочек-волонтеров у ДК и российский флаг на ресторане рядом? 

А так, получается, народ сам по себе, чиновники сами по себе. Мол, кому  интересно - смотрите телевизор. Так камышинское ТВ покажет то, что было вчера в День единства в Камышине, на следующей неделе. Оно напрягаться не любит. Кому это уже будет интересно?

Вера Константиновна Ершова, ветеран-текстильщица.

Фоторепортаж Святослава Романюка, ДК "Текстильщик", съемка 4 ноября

IMG_1870.jpg
IMG_1874.jpg
IMG_1871.jpg
IMG_1879.jpg
IMG_1872.jpg
IMG_1886.jpg
IMG_1863.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2