Камышин Понедельник, 04 июля
Общество, 23.05.2018 16:18

Высокопоставленные чиновники Камышина отправились в лагерь «Солнечный»

Высокопоставленные чиновники Камышина отправились в лагерь «Солнечный»

Сегодня, 23 мая, глава администрации городского округа Станислав Зинченко посетил МАУ ДОЛ «Солнечный». Совместно с первым заместителем главы администрации Андреем Летовым, заместителем главы администрации Валентиной Бариновой, директором учреждения Иваном Усковым был совершен осмотр территории, корпусов. На сегодняшний день в лагере завершен косметический ремонт домиков, на здании одного отряда заменена кровля, убран сухостой, проведена обработка от мышей и насекомых. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе мэрии.

В рамках выездного совещания наметили работу, которую необходимо выполнить в течение недели, так как первая смена летнего оздоровительного сезона стартует уже 1 июня. Требуется завершить ограждение лагеря, так как в этом году было принято решение перенести забор, немного уменьшив территорию. Данные меры предприняты в целях безопасности детей – будет проще контролировать периметр. Также предстоит закончить покос травы, вывезти мусор.

Подводя итоги совещания, Станислав Зинченко отметил: «Сроки очень сжатые, но я уверен, что совместными усилиями работы будут выполнены, и с 1 июня лагерь заработает, примет детей не только Камышина, но и Волгоградской области».

                          Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2