Камышин Четверг, 18 апреля
Происшествия, 18.12.2022 09:06

Взрывы и яркую вспышку сняли в Елани, где с неба упали неопознанные обломки, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Еланцам удалось заснять на видео возможную причину жуткого грохота, которая вчера вечером, в субботу, перепугала жителей практически всего района. Это было яркое зарево, отдаленно напоминающее фейерверк, потом следовал нехарактерный звук.

 Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», видео опубликовали в паблике «Елань онлайн». Автор вел съемку издалека, судя по всему, перед домом, специально выжидал подходящего момента. На плоской местности, судя по всему, на поле, видно яркое огненное зарево, похожее на большой всплеск, и только после него следует звук, напоминающий на взрыв.

 - Офигеть!, - только так и смог озвучить снимавший ролик местный житель.

Его явно переполняли эмоции.

 Второй ярко-оранжевый всплеск снимали тоже издалека, уже с территории двора частного дома. От мощнейшего звука на видео опять трясет металлический забор.

 Народная молва предположила, что таким образом в хуторе Набат и рядом уничтожают обломки неопознанных объектов, прилетевших с неба в первой половине дня 16 декабря. Официального объяснения от экстренных служб региона происходящего в Елани так и не последовало. Были лишь даны скромные разъяснения о том, что серьезных повреждений нет, никто не пострадал.

Нечто упавшее с видеокамерой и платами получило название металлические обломки. Жители активно обсуждали в соцсетях грохот. Они утверждали, что «затрясло» весь район. Многих напрягло, что странный звук случился без предупреждения. Со слов еланцев, в шкафах гремела посуда, звук слышали в Вязовке и Терсе, тряхнуло окна, двери, балкон. Кто-то сравнил звук с ударом кувалдой по забору.

 В результате вскоре появилась версия, что таким образом могут уничтожать неопознанные летальные объекты с участием специалистов. Жителей через социальные сети просили не волноваться.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео "Блокнота Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0