Камышин Пятница, 22 января
Происшествия, 01.12.2020 13:46

«Я подошёл к нему, ударил по лицу, ткнул ножом»: видео массовой драки с участием подозреваемого камышанина в кафе Волгограда, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

В Волгограде  сегодня, 1 декабря, появилось видео драки в кафе, в результате которой с ножевым ранением в больнице оказался 34-летний мужчина.

 - Пока его оттаскивали от меня, пытались, чтобы не создавать конфликт, я вышел на улицу, позвонил своим друзьям, так как их много, - рассказал оперативникам подозреваемый. - Приехали мои друзья, я вышел с ними на улицу, и всё. Я подошёл к нему, ударил по лицу… Ткнул ножом и опять начали бить. Уехал, на Третьей Продольной меня уже "приняли"… Остановили, я убежал.

Драка в кафе при гостинице в Тракторозаводском районе Волгограда произошла вечером 21 ноября на улице Костюченко. Поводом стала ревность к девушке со стороны 25-летнего парня из Камышина к 34-летнему волгоградцу. В результате конфликта молодой человек, камышанин, нанёс оппоненту удар ножом и скрылся с места преступления. Ему грозит до 10 лет колонии за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое