Камышин Четверг, 20 июня
Культура, 13.09.2023 23:20

«Я создан для любви и удовольствия!»: Прохор Шаляпин опубликовал свои фото в стиле фильма «Барби»

В своих социальных сетях сегодня, 13 сентября, волгоградская знаменитость Прохор Шаляпин опубликовал фотографии в тематике популярного фильма «Барби».

Пока жители Волгоградской области ожидают, когда смогут посмотреть на большом экране нашумевшую кинокартину "Барби", Прохор решил порадовать фотографиями в розовой тематике. На фотографиях артист сияет белозубой улыбкой, полностью повторяя образ белокурого и голубоглазого кена. Интерьер вокруг сильно напоминает кукольный домик.

Также Прохор Шаляпин выпустил видео, где пояснил, что его смысл жизни не в том, чтобы работать.

- Я создан для счастья, любви и удовольствия. Удовольствие - это лизать правильно мороженое, - пояснил Прохор.

Недавно волгоградская знаменитость посетил Казахстан, куда отправился с гастролями - возможно, съемка происходила именно там. 

Кинотеатрам Волгограда не суждено сделать кассу на новом фильме «Барби». Накануне Министерство культуры РФ нашло в нем несоответствия российским моральным ценностям. Не способствующим укреплению нравственности в стране признан и фильм «Оппенгеймер». Как итог — запрет на прокат.

Волгоградцам уже возвращают деньги за билет, купленный заранее на сеанс.

Напомним, что мама волгоградской знаменитости Прохора Шаляпина сегодня находится в крайне сложной ситуации – с нее полностью сняли право на бессрочную инвалидность, а кроме того обещают начать новые судебные тяжбы. Якобы Елена Колесникова получала пенсию по инвалидности на протяжении десяти лет незаконно.

Мария Показова, "Блокнот Волгограда"

Фото: телеграм-канал "Прохор Шаляпин"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0