Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 03.04.2019 06:32

Юные камышане из Антиповки приняли участие в армейских играх «Танковый биатлон»

На полигоне Прудбой под Волгоградом состоялся окружной этап армейских игр «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж», а их победители отправятся на финал международных армейских игр «АрМИ-2019». 20 ребят из Камышинского района – воспитанников антиповского структурного подразделения военно-патриотического клуба «Олимп» и участников всероссийского молодёжного движения «Юнармия» приняли участие в масштабном проекте. Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского муниципального района. 

Самым захватывающим в обширной программе армейских игр стал первый день. После церемонии открытия здесь прошёл показ боевых возможностей штурмовой и армейской авиации, мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений. В "параде" были задействованы более 200 военнослужащих и около 50 военных машин. Возможности военных самолётов продемонстрировали экипажи бомбардировщиков Су-24М и штурмовиках Су-25СМ. Вертолёты Ми-35 и Ми-8 АМТШ выпускали ракеты и высаживали десант. 

Из наземной техники ребята увидели на полигоне БМП-3, танки Т-90С и 152-мм самоходные артиллерийских гаубицы 2С19 «Мста-С». А в финале сразились в рукопашном бою разведчики.

Юным гостям армейских игр предложили попробовать себя в страйкболе в полевых условиях, тематических соревнованиях на силу (по перетягиванию палок, поднятию гирь) и ловкость (по метанию сапёрных лопаток). В завершение дня представители «Газпрома трансгаз Волгоград» презентовали ребятам набор мячей для занятий различными видами спорта. 

Ольга Варяница. 

Фото тренера-преподавателя клуба «Олимп» Юрия Ермакова


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое