Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 14.03.2023 12:33

Танцовщики из Камышина - воспитанники хореографов Оксаны и Павла Воронковых очаровали «Крокус-Сити-Холл» в Москве (ВИДЕО)

День назад в Москве в "Крокус - Сити - Холле" прошли чемпионат и первенство Российского Танцевального Союза по спортивным бальным танцам.  В чемпионате принимали участие исполнители от начинающих танцоров до профессионалов. Это был настоящий форум темпа и грации.

Волгоградское региональное отделение Российского Танцевального Союза представили танцовщики из Детско-юношеского центра Камышина - воспитанники известных педагогов-хореографов Оксаны и Павла Воронковых. Камышинские пары и солистки из ансамбля "Восходящая звезда" танцевали две программы: европейскую и латиноамериканскую. В зажигательной и сложной латиноамериканской камышанке Диане Мокшиной удалось занять второе место в D-классе (юниоры).

Другие наши таланты тоже смотрелись на столичном паркете достойно. 

Как рассказал "Блокноту Камышина" Павел Воронков, он планирует провести танцевальный турнир в скором времени в Камышине, так что у горожан будет время насладиться красотой и полетом наших фей. 

Ирина Маслова

На верхнем снимке: камышанка Диана Мокшина на пьедестале слева

На нижнем снимке:  в центре солистка-камышанка Валерия Семендеева, рядом с ней Валерия Айдаева и Кирилл Белоруков - чемпионы России среди профессионалов в латиноамериканской программе

Видео: на московском паркете начинающие танцоры из Камышина https://cloud.mail.ru/public/DbGP/yWh4Q8F6Y

IMG-20230314-WA0002.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0