Камышин Вторник, 31 января
Общество, 11.01.2023 12:05

Не пора ли рассекретить, на какие темы проводит совещания глава Камышина Станислав Зинченко, если проводит? - камышанка

Мне интересна такая тема. Каждый понедельник губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проводит совещания по оперативным делам, и тут же СМИ публикуют, что решалось на совещаниях. 

По публикациям видно, какие проблемы самые главные в регионе, и как держат руку на пульсе событий чиновники администрации Волгоградской области. Я считаю, это правильная и открытая политика.

В Камышине же все покрыто тайной. Совещания (планерки) у первого заместителя главы Камышина Дмитрия Резвова, кажется, проходят раз в квартал. По крайней мере, информация о них в прессе точно появляется раз в квартал. Проводит ли какие-либо совещания сам глава Станислав Зинченко, вообще непонятно. Информации никогда никакой в открытом доступе нет. Город живет на "автопилоте", что ли?

Может, хватит уже руководителям играть с населением "в темную"? Давайте с нового года начнем приоткрывать вашу завесу тайны? Что вы там на деньги налогоплательщиков в своем "Белом доме" на Октябрьской, 60 делаете, какие вопросы решаете, видите или не видите то, что у нас больше всего "болит", - мы должны знать.

Призываю камышинских чиновников, начиная с самого "верху", выйти их тени. И еженедельно хотя бы коротко докладывать нам о совещаниях у г-на Зинченко. Какие задачи он поставил, перед кем поставил, как они выполняются. Берите пример с губернатора, пора уж.

Марина Волченко

Фото Святослава Романюка

Раньше "Блокнот Камышина" представлял читателям сайта очерк- "портрет" главы Камышина на фоне итогов 2022 года https://bloknot-kamyshin.ru/news/pusteyushchaya-gorodskaya-kazna-iski-prokuratury-i-1558097
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2