Камышин Суббота, 17 апреля
Общество, 10.01.2021 12:06

За минувшие сутки на дорогах региона нарядами ДПС отстранены от управления транспортными средствами 18 водителей, имевших признаки опьянения

В ходе несения службы 9 января 2021 нарядами ДПС на дорогах Волгоградской области было задержано 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Об итогах дежурства "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

37-летний житель Городищенского района, будучи задержанных за рулем автомашины «Нива» с признаками алкогольного опьянения, отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. В Центральном районе Волгограда отказался от всех видов медицинского освидетельствования 43-летний водитель автомашины «Киа Шума».

43-летний водитель автомашины «Хонда Фит», имея явные признаки алкогольного опьянения, также отказался от всех видов медицинского освидетельствования. В отношении нарушителей составлены административные материалы. За управление автомобилем в состоянии опьянения водитель может быть лишен прав на срок от 1,5 до 2 лет. Кроме того, такому водителю грозит штраф в 30 тысяч рублей. Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования повлечет уже не административное, а уголовное наказание.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у вас подозрение, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть УГИБДД по телефонам: 8(8442) 30-48-41, 33-24-27.

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое