Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 11.02.2023 12:23

За неделю о главе Камышина Станиславе Зинченко не появилось ни одного сообщения, где он? - камышанка

Интересуюсь всеми политическими, экономическими и культурными событиями в Камышине. Привыкла следить за новостями. Так воспитана.

Заметила, что вот уже больше недели на информационных лентах нет ни одного сообщения о делах главы Камышина Станислава Зинченко. Последний раз он появился на публике на торжествах 2 февраля. И как в воду канул.

Ни планерок, ни совещаний, ни выездов, ни приемов с участием главы нет. Может, Станислав Зинченко ушел после Сталинградской победы в отпуск? Так тоже надо сообщать. Хотя бы коротко.

Вывод. Или службы информирования главы работают совсем неповоротливо. Или все засекречено, что с ним связано. Но хоть пару деловых шагов, сделанных г-ном Зинченко за неделю, надо бы довести до населения, все же глава. Нет?

Кстати, за эту же неделю не появилось ни единой строчки информации и о служебных действиях замов Зинченко. Администрация Камышина прямо "ушла в подполье".

Кстати, мой обзор "информационного провала" вовсе не сенсационный. Таких "пустых" чиновничьих недель в Камышине сколько угодно.

Предвижу реплики, что чиновники, в том числе и высокопоставленные, в Камышине никому не интересны, мол, пусть молчат. Не скажите, людям надо знать, чем они занимаются, какой в их действиях смысл. Пример пусть берут с губернатора. Тот каждый божий день, не пропуская ни одного, дает повод говорить о своих делах журналистам . И пресс-служба его старается, чтобы позиции и точки отсчета Андрея Бочарова по разным проблемным аспектам были жителям региона понятны. 

А у нас в Камышине за информирование населения можно администрации поставить только двойку.

Ксения Верко, камышанка

Фото "Блокнота Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0