Камышин Четверг, 23 мая
Происшествия, 01.08.2016 10:45

За выходные на трассе «Волгоград-Камышин» произошло сразу три аварии

За выходные на трассе «Волгоград-Камышин» произошло сразу три аварии

На федеральной трассе «Волгоград- Камышин» за минувшую субботу произошло сразу три ДТП. Все пострадавшие автомобили двигались в сторону Камышина и в каждом есть пострадавшие и госпитализированные.

Первая авария произошла около 10:00 на 64 километре трассы. 26-летний водитель на «девятке» двигался с полосы разгона в сторону Камышина. Мужчина не уступил дорогу навстречу идущему автомобилю «Деу-Нексия», за рулем которого был 59-летний водитель, который с этот момент совершал обгон. В результате ДТП водитель «девятки» получил резаную рану ноги. @bloknot_kamyshin

Через три часа, в 13:00, практически на том же месте, на 67 километре федеральной трассы, «Волгоград-Камышин», 22-летний водитель на автомобиле «Фольксваген Тигуан», выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся со встречным автомобилем «Фольксваген Поло», за рулем которого был 24-летний водитель. В результате аварии водитель «Фольксваген Тигуан», а также 24 летняя и 8-летний пассажиры «Фольксваген Поло» с многочисленными травмами были госпитализированы.

И уже ближе к вечеру, около 16:00, 94 километре той же федеральной трассы произошла третья авария. 56-летний водитель на «Рено Грант Ценик» совершал обгон впереди идущего транспорта. Мужчина выехал на полосу встречного движения и не справился с управлением.

В результате он съехал на обочину и опрокинулся в кювет. При ДТП пострадали пассажиры автомашины «Рено» в возрасте 17, 5 и 46 лет. Все они были доставлены в районную больницу с многочисленными травмами, - сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0