Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 16.02.2024 19:13

Зачем в наш город приезжал экс-мэр Камышина Лев Алферов: главное выхолостили в релизе чиновников

Сегодня, 16 февраля, в Детско-юношеском центре состоялась встреча с доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, экс-мэром Камышина, ныне членом Общественной палаты Волгоградской области Львом Алферовым (на снимке слева). Об этом сообщил телеграм-канал администрации Станислава Зинченко.

Лев Алферов отметил изменения, которые произошли в регионе, акцентируя внимание на таких важных направлениях, как господдержка комплексной застройки территорий, возведение социальной и дорожной инфраструктуры. Сегодня Волгоград становится центром всех грузовых потоков, которые будут проходить через строящийся транспортный коридор «Север-Юг». Новая логистическая цепочка соединит Россию, Иран, Индию, Пакистан, юго-восточную Азию, часть Китая, напоминают публикаторы. 

Собравшиеся обсудили изменения, произошедшие в Камышине. За последние годы в Камышине преобразились набережная реки Волга, общественные территории на улицах Ленина, Базарова, Советской, Терешковой, Некрасова, в 7-м и 8-м микрорайонах, реконструирован парк Текстильщиков, говорится в релизе.

На встрече обсуждались вопросы, связанные со сферой ЖКХ, оздоровлением детей в местных лагерях, развитием промышленного производства, появлением новых технологий, увеличением количества грузового транспорта на междугородних трассах, пишет телеграм-канал. Какие конкретно прозвучали вопросы, и главное, что на них ответил гость - доверенное лицо кандидата в президенты Путина, - полностью осталось за кадром.

В ходе общения камышане высказывали свои предложения по улучшению качества жизни, утверждают авторы сообщения. Какие же это предложения, как они были прокомментированы Львом Алферовым,- не раскрывается.

Журналистов независимых информресурсов на встречу традиционно не приглашали. Объявлений о приезде доверенного лица кандидата в президенты Владимира Путина в открытом доступе не размещалось. 

Виктория Бойко

Фото: телеграм-канал администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0