Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 08.02.2024 09:55

«Здесь ад, есть погибшие», - страшная авария случилась сегодня, 8 февраля, в Камышинском районе на трассе у поворота на село Дворянское (ВИДЕО)

В Камышинском районе сегодня, 8 февраля, произошло ДТП с участием двух фур и легковушки. Сообщается о погибшем. 

— Трасса Саратов — Камышин. Авария в районе села Дворянское. Здесь ад, есть погибшие. Водитель фуры сгорел, — сообщают волгоградский портал "Высота 102" со ссылкой на очевидцев. 

На трассе Саратов — Камышин автомобилисты заметили адскую картину: на проезжей части опрокинулась фура, из которой, судя по всему, посыпались канистры с неизвестной жидкостью. В этой груде металла можно разглядеть смятую легковушку, которая торчит из перевернутого вверх колесами прицепа фуры. Вся дорога завалена емкостями и частями транспорта. На обочине находится грузовик. 
Известно, что на проезжей части полыхало пламя. Не исключено, что в цистернах перевозилась воспламеняющая жидкость. Происходящее напоминает фильм-катастрофу. Кадры можно посмотреть здесь, - пишет портал "Блокнот Волгограда".

Судя по кадрам с места происшествия, легковой автомобиль примяло прицепом от фуры. Один из грузовиков остался на трассе и загорелся, второй оказался в кювете. На дороге разбросаны перевозившиеся грузовым транспортом кеги. Полиция пока не прокомментировала трагедию.

Валерий Коновалов

Фото группы "Подсмотрено. Камышин"  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0