Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 07.02.2024 15:16

В Камышине проект Фонда Маресьева получил субсидию почти в полмиллиона, деньги потратили на наградные знаки

Сегодня, 7 февраля, в кабинете председателя Камышинской городской думы прошло заседание совета местного отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» в городском округе – город Камышин и Камышинском районе. Эту новость выложили в открытый доступ публикаторы Камышинской городской думы. 

В релизе сообщается, что в июле 2023 года региональный общественный Фонд им А. П. Маресьева "За волю к жизни" принял участие в конкурсе на предоставление социально ориентированным некоммерческим организациям субсидий, проект фонда "Вера. Отечество. Долг" стал победителем конкурса. Для реализации проекта из областного бюджета была предоставлена субсидия в размере 485 тысяч рублей. На полученные средства изготовили наградные знаки "Вера. Отечество. Долг".

Знаки будут вручаться участникам специальной военной операции, руководителям предприятий, предпринимателям, учебным заведениям, представителям добровольческих и волонтерских организаций за активную помощь и поддержку участников СВО.

 Председатель местного отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Александр Щеглов рассказал, что члены военно-исторического общества активно принимают участие в мероприятиях патриотической направленности в Камышине и Камышинском районе. Подробностей этой работы в сообщении не приводится. 

Отмечается, что в заседании приняли участие члены совета местного отделения «Российского военно-исторического общества» Владимир Пономарев, Юрий Корбаков, Александр Щеглов, Серго Саргсян, Андрей Бурняшев и Вячеслав Шамаев.

Елена Алексеева

Фото: пресс-служба Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0