Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 28.02.2021 17:13

«Женщина психически нездорова»: подростка поместили в интернат после секса с матерью, - «Блокнот Волгограда»

В Урюпинском районе Волгоградской области сегодня, 28 февраля, поместили в соцучреждение 15-летнего школьника после возбуждения уголовного дела в отношении его матери, обвиняемой в половом сношении с несовершеннолетним сыном.
У следствия оказалась на руках видеозапись, где запечатлены взрослые отношения 40-летней женщины с 15-летним сыном. Отец ребёнка после возвращения с чеченской войны получил инвалидность и злоупотребляет спиртным.

Органы опеки настояли на помещении школьника в соцучреждение, суд удовлетворил соответствующее ходатайство. А подозреваемую оставили под домашним арестом. Вначале она отказывалась от предъявленного обвинения, но после показа видеозаписи созналась в содеянном.

Следователи засомневались в адекватности женщины и назначили ей психиатрическую экспертизу, запланированную на март.

Эта история вызвала бурные обсуждения в интернете.

- Отсутствие ограничений для несовершеннолетних в Интернете, отсутствие нормального образования в школах, в разрезе с методикой образования в СССР, разврат на экранах телеканалов, прозападная политика, отступление от общепринятых социальных норм - продукт роста полового насилия в отношения несовершеннолетних и среди несовершеннолетних, - считает волгоградец. - И смена традиционных сексуальных ориентаций, к сожалению, уже среди несовершеннолетних.

Как стало известно редакции, подросток достаточно спокойно относился к взрослым отношениям с матерью.

- В 15-то годочков нужно уже понимать, что такое хорошо, и что такое плохо. С какого возраста человек может делать осознанный выбор? – рассуждает волгоградка. - Марат Казей подорвал себя гранатой в 14 лет. Произошедшее во всей этой истории устраивало всех - и пацана, и мать. Там не было насилия, а, как принято говорить, - все текло по обоюдному согласию. Особенность воспитания.

Прозвучало мнение, что ничего страшного не произошло.

- Если и маме, и сыну нормально, то чего лезть? Из-за того, что это плохо по общественной морали? – считает другой волгоградец. - Так по ней ещё много чего плохим считается: волосы длинные мужчинам носить или женщинам налысо бриться. Главное, чтобы детей не делали, а живут пусть, как хотят.

С такой позицией согласились далеко не все.

- Когда люди делают осознанный выбор, это их решение. Данный случай к этому не относится, - отмечает участник опроса. - Здесь взрослый и ребёнок. Заведомо разный уровень сознания и понимания мира. Мать - психически нездорова.

Отметим, что отец мальчика ничего не знал о том, что произошло в семье.

"Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое