Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 03.05.2018 14:00

«Жертва изнасилования» задает полицейским работы по проверке легенд об охоте на нее групп извращенцев

«Жертва изнасилования» задает полицейским работы по проверке легенд об охоте на нее групп извращенцев
Можно сказать, во вкус вошла 29-летняя жительница станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгоградской области, нагружая полицейских заявлениями о ее групповом изнасиловании.

Только за последний месяц на честь заявительницы, судя по заявлениям, группы извращенцев покушались дважды. 30 апреля это были пять узбеков. Шла девушка по дороге, а навстречу похотливая  толпа. Мол, еле отбилась, просит защиты. 

При проверке выяснилось, что легенда придумана с первого до последнего штриха. При этом "изнасилованная" поменяла свою настоящую фамилию. А сделала это для того, как установили стражи порядка, что 15 апреля ее тоже "изнасиловали". Опять пятеро, только вьетнамцы. Ну вот везет даме на иностранцев, преследующих целомудренную красавицу. 

Когда полиция начала проверять "версию вьетнамцев", «пострадавшая» неожиданно стала грубо выгонять участкового, отказавшись от сообщения об изнасиловании. Участковый принялся составлять проток за ложный вызов. И тут хозяйка дома набросилась на сотрудника в форме и расцарапала ему лицо.

Сейчас, как сообщают в Новоаннинском Межрайонном следственном отделе СУ СК России по Волгоградкой области,  против "жертвы насилия" возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношения представителя власти»,

Женщина уже не первый год играет в подобные ролевые игры с полицией, сообщает портал "Блокнот Волгограда" со ссылкой на следственный отдел. Правда, «насиловать» ее стали только сейчас, раньше – «били».

У молодой фантазийной особы пятеро детей, мужа нет, она всегда не прочь выпить и повеселиться. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое