Камышин Среда, 28 февраля
Политика, 16.09.2023 06:59

Жириновский назвал точную дату, когда на Украине «всё заглохнет»: найдено новое предсказание политика, - «Блокнот - Россия»

Основатель ЛДПР сделал столько прогнозов на будущее, которые полностью подтверждаются со временем.

Почти год, как ушел из жизни один из самых эпатажных и популярных политиков России Владимир Жириновский. Когда-то основатель ЛДПР обронил фразу, что «все еще не раз будут вспоминать его слова», и оказался прав. Многое из того, что было сказано лидером партии, сегодня сбываются с поразительной точностью. В эти дни «найдено» еще одно предсказание по Украине.

Жириновский, который в конце 2021 года с точностью до 48 часов предсказал дату начала войны с Украиной, сказал и о том, когда наступит затишье.

«Подождите 19 сентября – всё затихнет, всё заглохнет, до 2024 года, март, когда будет снова обострение», - заявил политик.

Есть у Жириновского и предложения по судьбе Украины. В частности, лучшим вариантом политик назвал раздел Украины на Галицию и Малороссию.

"Русофобы соберутся в западной части и со столицей во Львове создадут государство Галиция на пять миллионов человек. Эта страна может быть принята в НАТО и в Евросоюз. А вся юго-восточная Украина пойдет по пути Крыма – в состав России. В таком случае к России присоединятся территории с населением более 25 млн. человек. Киев больше не будет выступать врагом Москвы, и наступит мир – как на западе, так и на востоке», - убеждал Владимир Вольфович.

Что же касается предсказаний по поводу весеннего обострения в 2024 году, то, судя по некоторым звучащим с Запада заявлениям, такой вариант рассматривается. Так, газета Wall Street Journal написала о "попытке №2". «Текущее контрнаступление показало, что борьба Украины за территории займёт больше времени, чем планировалось. Прорыв украинской армии в 2023 году пока не исключен, но военные уже готовятся к долгосрочным боевым действиям и «попытке №2», которую предпримут следующей весной», - пишет издание.

Основатель правозащитной организации из Нидерландов The Hague Peace Projects Якоб де Йонге тоже не исключает заморозку конфликта на Украине, воплотив "корейский сценарий".

Ирада Гусейнова, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0