Камышин Суббота, 16 января
Общество, 26.09.2017 11:54

Жители Камышина довольны ходом капитального ремонта их домов, претензий к подрядчику не имеют

25 сентября 2017 года Глава Администрации городского округа – город Камышин Станислав Зинченко в сопровождении Первого заместителя Главы Администрации Олега Невежина, и.о. председателя Комитета ЖКХ и КС Администрации Игоря Коваленко, директора ООО «РЭП № 4» Дениса Кораблева совершил обход домов, в которых ведутся работы по капитальному ремонту и проверил их готовность к приемке.

Станислав Зинченко проинспектировал ход капитального ремонта по проезду Феоктистова в домах № 11 и № 29.
Эти дома вошли в программу капремонта жилого фонда городского округа – город Камышин на 2017 год. На данный момент работы по капитальному ремонту уже завершаются – их выполняет подрядная организация ООО «КПМК», которая была выбрана на конкурсной основе. Программа капремонта в 2017 году включает в себя замену систем центрального отопления, холодного водоснабжения и водоотведения, ремонт кровли.

Представители Администрации ознакомились с произведенными и еще проводимыми работами, осмотрели подвальные помещения, а также посетили одну из квартир, в которой была произведена замена труб системы отопления. Станислав Зинченко пообщался с жителями дома. На вопрос о том, довольны ли ходом работ по капитальному ремонту, жильцы ответили, что претензий к подрядчику у них нет.

При посещении объектов, где ведутся ремонтные работы, Глава Администрации города обращал особое внимание подрядчика на необходимость выполнения им взятых на себя обязательств в срок.
Подрядчик заверил, что ремонтные работы будут проведены качественно и до 1 октября в домах пройдет опрессовка системы отопления.

Информация и фото: из архива Администрации городского округа – город Камышин.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое