Камышин Суббота, 23 января
Общество, 02.05.2017 17:45

Жители Камышина, проверьте свою задолженность прежде чем отправляться отдыхать за пределы страны

Прежде чем купить билеты для путешествия в теплые страны, лучше еще раз проверить нет ли у вас долгов или неоплаченных штрафов.

В период выходных и праздничных дней наступающих майских праздников в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области по адресу город Волгоград, улица Калинина, 4 будет обеспечено дежурство судебных приставов.
Таким образом, УФССП России по Волгоградской области предоставит гражданам в праздничные дни возможность решить вопросы с ограничением права на выезд из страны непосредственно перед вылетом.

Граждане смогут узнать о наличии задолженности и получить подробные разъяснения о порядке и дальнейших действиях в случае действующего ограничения должника в праве выезда за пределы РФ. С возникающими вопросами также можно обратиться в дежурную часть Управления по телефону 8 (8442) 93-20-40.

Отметим, что основанием для отмены ограничения права на выезд из России является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам.

Таким образом, должнику необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности по исполнительному производству (платежный документ с отметками банка, квитанция терминала, справка об отсутствии заложенности и т.п.).

Несмотря на предоставленную возможность экстренной отмены постановления об ограничении выезда, оставлять на последний момент решение данного вопроса судебные приставы категорически не советуют и рекомендуют всем, кто запланировал провести праздничные дни за рубежом, немедленно обратиться к «Банку данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Волгоградской области и проверить себя на наличие долга.


Информация: из архива сайте УФССП России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое