Камышин Среда, 28 июля
Общество, 25.06.2021 08:20

Жители Волгоградской области не рвутся отдыхать в Краснодарский край даже с прививками

С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать туристов исключительно с сертификатом вакцинации от коронавируса.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», нашего города не оказалось в списке 32 городов, откуда будут осуществляться прямые вылеты в Турцию. Затем власти ввели ограничения для туристов на отечественных курортах. Поэтому поездки в Сочи, Анапу, Геленджик и другие популярные российские курорты придётся планировать с учётом ситуации с COVID-19.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 500 человек, наши читатели (70,02%) и так не собираются в отпуск в Краснодарский край.

- Краснодарский губер хорошенько дал под дых курортном бизнесу. Люди повально сдают путёвки и отказываются от поездок. Так держать!

- А ничего, что после прививки человек должен 2 недели находиться на карантине, так как является носителем вируса и может быть заразным? Я так понимаю, на это всем всё равно...

- Ну хорошо же! Все привитые приедут! Распространения вируса не будет! Или не приедут, тоже хорошо! Распространения вируса не будет! В любом случае хорошо!

- Хуже сделают себе. Люди найдут, чем себя развлечь за свои деньги в своём регионе. И просто многие откажутся от поездки.

- Что там делать, поехал на Волгу - загорай, купайся, отдыхай - ничем не хуже.

- Странно: привитый - носитель этого вируса несколько дней, то есть заражать других можно. Многим их отели не нужны, едут так, дикарями, в частный сектор, там паспорта не надо, - выразили свое мнение жители Волгоградской области.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото Виктора Маслова, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое