Камышин Четверг, 29 июля
Общество, 14.07.2021 08:48

Жители Волгоградской области считают, что показатели смертности в регионе занижаются

В Комитете здравоохранения Волгоградской области вчера. 13 июля. рассказали о методике подсчета летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по словам специалистов, смертность от коронавируса может быть отсроченной и настигать вылеченных от пневмонии пациентов уже после выписки из больницы. Для полноты картины сравниваются неделя с предыдущей, две недели с предыдущими, неделя этого года и неделя прошлого года (как образец – неделя 2019 года).

Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 600 человек, большинство читателей (72,53%) уверены, что в регионе занижаются показатели смертности.

- Тогда, может, меры начнёте принимать? Люди в магазинах, транспорте без масок, в основном. Введите, наконец, локдаун. Или перестаньте всех пугать. Значит не все так страшно, раз пляжи открывают, границы; концерты проводят.

- Короче, наша статистика по любым показателям – это, как говорится, "пол плюс потолок". Какие "достоверные" данные предоставляются, можно только догадываться.

- Одни показатели, другие показатели, нагнетания страха, угрозы, но ни разу за всё время не сказано о методе лечения. Так увлеклись борьбой, что лечение стало не таким и важным для всех чиновничьих структур, - возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое