Камышин Среда, 17 апреля
Общество, 31.01.2019 03:44

Жители выкрутили ниппели на иномарке автохама, потому что не знают, как с ним бороться

В Краснооктябрьском районе Волгограда местные жители борются с автохамом, которому все нипочем. Об этом рассказывает портал "Блокнот Волгограда".

Как стало известно «Блокноту Волгограда», инцидент произошел во дворе на пересечении улиц Варшавской,6 и Новоремесленной, 5.

Неизвестный мужчина с регулярностью стал бросать свою Mitsubishi на зеленой зоне. Увидев это, соседи решили сделать ему замечание, однако, незнакомец на них никак не реагировал.

Тогда волгоградцы решились на радикальные меры и 30 января спустили автохаму колеса. Они не резали шины, а просто выкрутили ниппели. Кроме того, нарушение – незаконная парковка, было зафиксировано сотрудниками контрольного отдела Краснооктябрьского района. В ближайшее время на имя мужчины должен поступить протокол об административном правонарушении и уведомление о штрафе от тысячи рублей. Однако, на автохама ничего не действует.

- На вежливую просьбу не парковать свой автотранспорт от одного из неравнодушных жителей, этот человек сказал: «Я тебя услышал, в следующий раз поставлю также". Говорит, что не против получать штрафы из ГИБДД, осознает, что кто-то из соседей может испортить его машину, а также согласился попозировать для фото, - удивился волгоградец Михаил В.

Чем закончится противостояние жильцов и автохама – покажет время. А пока волгоградцы намерены продолжать борьбу, и уверены, что летом на этом месте будет гораздо красивее смотреться зеленая травка, чем брошенный как попало чужой автомобиль.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0