Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 31.07.2019 07:08

Жителя Камышина не «пожалели» за убийство матери

Камышанин Николай Богатырев до смерти избил престарелую мать в ходе пьяного конфликта. Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда, Богатырев получил 9 лет и 11 месяцев колонии строгого режима. Вину осужденный не признал и просил суд его оправдать, однако попытка смягчить приговор через апелляцию оказалась тщетной.

Напомним, убийство произошло в июле прошлого года. Военный пенсионер Богатырев в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей матерью. В ход пошли кулаки: нерадивый сын избивал женщину, нанося ей удары по голове, спине, рукам и ногам, попадая в жизненно важный органы. Организм пенсионерки не выдержал, и она скончалась.

Богатырев свою вину не признал, пояснив, что он проживает в Москве отдельно от матери. Когда здоровье старушки ухудшилось, то за ней стали присматривать соседи за плату. Богатырев также иногда приезжал и ухаживал за матерью, отношения у них были хорошие. По словам осужденного, свидетели его оговаривали.

Однако Богатырева признали виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Камышинский городской суд приговорил 39-летнего убийцу к 9 лет и 11 месяцев колонии строгого режима. Волгоградский областной суд оставил приговор первой инстанции без изменений. Приговор вступил в законную силу.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое