Камышин Четверг, 22 февраля
Общество, 21.12.2018 10:52

Жители третьего городка начинают получать «дивиденды» от депутатства по их округу председателя Камышинской городской думы Владимира Пономарева

Жители третьего городка начинают получать «дивиденды» от депутатства по их округу председателя Камышинской городской думы Владимира Пономарева
В Камышине ведутся работы по облагораживанию остановки "Партизанская" на третьем городке. Жители вполне могут считать ведущееся строительство своими "дивидендами" от пребывания на их округе депутатом председателя Камышинской городской думы Владимира Пономарева.

Еще со времен возведения "чешских" домов на улице Базарова остановка на Партизанской, выполненная словацкими строителями, была вымощена бетонными плитами , которые то ли от длительной эксплуатации, то ли от низкого качества "проросли" опасными металлическими штырями. Пассажиры ломали о них каблуки и ноги.

15 лет ни одному депутату местного представительного собрания не удавалось выполнить наказы своих избирателей на третьем городке и убрать с остановки пугающие плиты. Исполнительная власть города попросту игнорировала депутатские запросы, которых было написано немеряно.

И вот нынешней осенью началось депутатство на четвертом избирательном округе Владимира Пономарева. И закипела работа на остановке. Сегодня здесь плиты уже подняты из земли и убраны, а поверхность вот-вот вымостят новой плиткой.

Кстати, реконструируют, расширят, "углубят" и всю остановку, на которой, как известно, не могли останавливаться автобусы с подъемниками для инвалидов - подъемники упирались в слишком высокий бордюр. Приходилось пассажиров с ограниченными возможностями "принимать на борт" и высаживать на проезжей части. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0